Costal grande Material:
- 1 m de fieltro verde 20 cm de fieltro cafe
- retazos de fieltro de cada color: rojo, verde limon y blanco
- 2 m de espigui'ia blanca, delgada
- hilopera bordar blanco • pegamento para tetas
- borlas de 2 cm de diámetro: 2 blancas. 1 una roja y 1 verde 2 m de cordon rojo
1 Corta dos rectángulos de 50 X 80 cm en fieltro verde y tres piezas del patrón de le galleta de jengibre en fieltro cafe
2 Fija con alfileres las figuras de las galletas en uno de los lados cortos do uno de los rectángulos verdes.
3 Cúselas por toda la orilla colocando encima la espiguilla.
4 Para los ojos, corta dos circuios de 1 cm de diámetro para cada galleta en fieltro blancoy pégaselos. Borde las bocas con hilo blanco.
5 Para los moños, corta dos rectángulos de 4 x 6 cm en fieltro rojo y uno en fieltro verde. Pasa una costuro alrededor, plísalos por el centro y pégalos en las galletas.
6 Cose el gorro en la galleta del centro y pega las borlas como botones y una en la punta del gorro.
7 Borda la frase FELIZ NAVIDAD con hilo blanco en la parte central.
8 Para formar los caramelos, cose los rehiletes en los circulas con hilo rojo. Pégalos al costal.
9 Encara por el derecho de la tela las dos piezas del costal, cose por toda la orilla dejando abierta la parte superior. Haz un dobladillo de 5 cm de ancho en esa parte recta y luego hazle varias perforaciones a éste cada 7 cm. Pasa el cordón a través de ellas.
Costal chico Material:
- 30 cm de fieltro rojo 15 cm de fieltro café
- retazos de fieltro de ceda color: verde limón, verde oscuro y blanco
- 1 m de espiguilla blanca, delgada
- hilo para bordar blanco
- pegamento para telas 1 borla de 2 cm, roja
- 1 m de cordón verde
Como Hacerlo:
1 Corta dos rectángulos de 20 X 25 cm en fieltro rojo.
2 Corta las figuras decorativas en el fieltro del color correspondiente,
3 Fija la galleta con alfileres
y cose por toda la orilla colocando encima la espiguilla.
4 Para los ojos, corta dos círculos de 1 cm de diámetro y pégaselos a la galleta. Borda la boca con hilo blanco.
5 Pega el bastón encima de una de las manos.
6 Para el moño corta una tira de 4 x 6 cm en fieltro verde, pasa una costura alrededor, plísala por el centro y pégala a la galleta,
7 Pega la borla roja como botón.
8 Para ios caramelos, cose ios rehiletes sobre los círculos blancos con hilo verde y luego pégalos junto a la galleta.
9 Encera los dos rectángulos rojos por el derecho de la tela, cose por toda la orilla dejando abierto la parte superior. Cósele un dobladillo de 3 cm a esa parte recta y haz varias perforaciones cada 7 cm. Pasa el cordón a través de ellas.
0 comentarios:
Publicar un comentario