Practicas Canastitas

Con retazos de telas, fieltro y dubetina puedes hacer las caritas de estos tiernos personajes y con ellas decorar unas sencillas canastas para convertirlas en unos originales dulceros.

Canasta de Santa Material:
  • 1 canasta cuadrada da 7 cm de alto
  • 10 cm de pana foja
  • 10 cm de fieltro verde seco y blanco
  • retazo de popelina color carne
  • relleno sintético o delcron
  • 1 par de ojos redondos negros, de 0.3 cm de diámetro 1 borla roja de 1 cm
  • estambre blanco
Canasta de Pinguino Material:
  • 1 canasta cuadrada de 7 cm de alto
  • 10 cm de pana roja 10 cm de fieltro de cada color: verde seco, blanco y rojo
  • retazo de fiemo color mango
  • relleno sintético o delcrón
  • 1 par de ojos movibles de 0.5 cm de diametro
Como Hacerlo:
1 Amplifica los patronos al tamaño inicado y corta las piezas conformo sus indicaciones.
2 Para hacer la cara del Santa Claus. corta dos circuios de popelina color carne de 15 cm de diámetro, cose por la orilla dejando un espacio para rellenar, voltea y rellena. Pinta las mejillas con gis. pega los ojos y el estambre como barba y la boda roja encima de esa, como nariz.
3 Para formar sus brazos, corta una Ora de 16 x 6 cm en pana roja. Cierra la tira a lo largo y cúsele las piezas de los guantes en los extremos, voltea rellena y termina de cerrar.
4 Cierra el gorro y para formar la vista de este, corta una tiro de 15 x 4 cm, dóblala por la mitad a lo largo y cosela a la orilla del gorro. Pega el gorro a la cara, dobla la punta hacia la parle de atrás y remátala con la boda blanca como adorno.
5 Para hacer la cara de pingüino, corta dos circuios de 15 cm de diámetro en fieltro negro. Cose por a orilla dejando un espacio para rellenar, voltea y rellena y termina de cerrar. Pega la parte blanca de la cara ai frente. Cierra los lados largos del pico, rellénalo y luogo pégalo ai centro de la parte blanca de la cara y arriba fija los ojos.
6 Para los brazos corta una tira de 16 x 6 cm en fieltro negro y una en blanco. Cierra la tira a lo largo, voltea, rellena y termina de cerrar.
7 Para la bufanda, corta una tira de 35 x 4 cm en fieltro rojo y anúdala alrededor del cuello del pingüino.
8 Para decorar las canastas, corta tramos de 5 cm de largo por 3 cm de ancho en pana roja, el fieltro verde y también en el blanco. Únelos para formar una sola tira la cual vas a pegar alrededor de la orilla de cada canasta y también en las asas.
9 Pega los brazos en una de las esquinas y encima la cabeza.

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